Mandioca, Macaxeira ou Aipim? Diga como você chama que eu te digo onde vc está! Hahahaha Eita Brasilzão né gente? Tão grande que nem nossa língua portuguesa é uma só! Mas eu garanto que de norte a sul todo mundo vai amar esse bolo delicioso!

imagem18-07-2020-17-07-40
imagem18-07-2020-17-07-40

Ingredientes: 100g de coco ralado 1 xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 2 ovos 600g de mandioca ralada 1 pitada de sal Manteiga para untar

Coloque o coco em uma tigela, regue com o leite e o leite de coco e deixe hidratar por 10 minutos. Adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mandioca e uma pitada de sal e misture bem. Transfira para uma fôrma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar e sirva.

Para ver como foi feito, e pegar todos os detalhes:

Fonte: panelaterapia.com/2020/07/bolo-de-mandioca-cremoso.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here