Além das propriedades maravilhosas da abóbora, ela é muito versátil e acho que no Brasil exploramos muito pouco as infinitas possibilidades. Esse bolo por exemplo fica maravilhoso e perfumado. Muito fofinho!!! Espero que vocês façam!

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Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de abóbora crua em cubos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 100g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Manteiga e farinha de trigo para untar Coco ralado para polvilhar

Calda: 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo: No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a abóbora até ficar pastoso. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de buraco no meio média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

Enquanto isso misture bem os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Regue com a calda e decore com o coco ralado para servir.

*Pode ser usada a abóbora de pescoço, a moranga ou cabotiã.

Segue vídeo pra ficar beeeem explicadinho!

Fonte: panelaterapia.com/2020/07/bolo-de-abobora-com-coco.html

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