Brasil perde para a Polônia e pega a China na Liga das Nações

[ad_1]

Em jogo realizado nesta madrugada (7), a seleção brasileira de vôlei masculino teve a sua quarta derrota em 11 jogos na Liga das Nações. O adversário foi a Polônia, que venceu por 3 sets a 1. As parciais foram de 25/23, 22/25, 25/21 e 25/21.

O próximo e último jogo do Brasil nesta fase é com a China, à 0h de sábado (8). Os oito melhores colocados seguem para a fase seguinte.

A equipe feminina volta a jogar no dia 13 de julho, também contra a China, às 12h30.

Atletismo

No Troféu Brasil de Atletismo, em Cuiabá, o velocista Paulo André Camilo venceu a prova dos 100 metros rasos. O tempo foi de 10s15.

No feminino, Lorraine Martins venceu a prova com 11s16, a sua melhor marca. A briga pela prata foi muito grande. Vitória Rosa marcou 11s24 e a terceira colocada, Ana Carolina Azevedo, fez 11s25.

Tênis em Cadeira de Rodas

O Brasil subiu ao pódio em primeiro lugar no Aberto de Tênis em Cadeira de Rodas de Barranquilla. A tenista Meirycoll Duval venceu no individual e também nas duplas, jogando ao lado da colombiana Zuleiny Rodriguez.

No masculino, Jucélio Torquato ganhou o ouro nas duplas, jogando ao lado do argentino Ezequiel Casco.